Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 6 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe de Miel Apis Civi
- 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
- Grains de sésame
Préparation
Mélanger de façon homogène le miel Apis Civi, 3 cuillères d’huile de tournesol, la sauce soja et la moutarde.
Saler et poivrer en goûtant pour que ce soit à votre goût.
Déposer et enrober plusieurs fois les blancs de poulet dans la marinade que vous venez de faire.
Mettre le tout au frais pendant 1 heure.
Préchauffer une grande poêle en y ajoutant la dernière cuillère d’huile de tournesol.
Saisir les blancs de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Verser la sauce marinade sur les blancs.
Laisser mijoter environ 10 à 15 minutes pour que le poulet soit cuit à cœur.
Servir en saupoudrant quelques grains de sésame.