Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 6 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe de Miel APIS CIVI
- 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
- Gains de sésame
Préparation
Mélanger de façon homogène le miel APIS CIVI, 3 cuillères d’huile de tournesol, la sauce soja et la moutarde
Saler et poivrer en goutant pour que ce soit à votre goût
Déposer et enrober plusieurs fois les blancs de poulet dans la marinade que vous venez de faire
Mettre au frais l’ensemble pendant 1 heure
Préchauffer une grande poêle en y ajoutant la dernière cuillère d’huile de tournesol
Saisir les blancs de poulet qui auront été égouttés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés
Verser la sauce marinade sur les blancs
Laisser mijoter environ 10 à 15 minutes pour que le poulet soit cuit à cœur
Servir chaque grain en y saupoudrant quelques grains de sésame