Blancs de poulet au Miel de Paris

Publié le 13/07/2020 à 11:54, Mis à jour le 23/10/2020 à 03:34

Ingrédients

 

Pour 6 personnes :

  • 6 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe de Miel APIS CIVI
  • 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel
  • Poivre
  • Gains de sésame

 

 

Préparation

Mélanger de façon homogène le miel APIS CIVI, 3 cuillères d’huile de tournesol, la sauce soja et la moutarde

Saler et poivrer en goutant pour que ce soit à votre goût

Déposer et enrober plusieurs fois les blancs de poulet dans la marinade que vous venez de faire

Mettre au frais l’ensemble pendant 1 heure

Préchauffer une grande poêle en y ajoutant la dernière cuillère d’huile de tournesol

Saisir les blancs de poulet qui auront été égouttés jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés

Verser la sauce marinade sur les blancs

Laisser mijoter environ 10 à 15 minutes pour que le poulet soit cuit à cœur

Servir chaque grain en y saupoudrant quelques grains de sésame