Blancs de poulet au Miel de Paris

Publié le 13/07/2020 à 11:54, Mis à jour le 21/05/2022 à 00:39

Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 6 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe de Miel Apis Civi
  • 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja salée
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel
  • Poivre
  • Grains de sésame

 

Préparation

Mélanger de façon homogène le miel Apis Civi, 3 cuillères d’huile de tournesol, la sauce soja et la moutarde.

Saler et poivrer en goûtant pour que ce soit à votre goût.

Déposer et enrober plusieurs fois les blancs de poulet dans la marinade que vous venez de faire.

Mettre le tout au frais pendant 1 heure.

Préchauffer une grande poêle en y ajoutant la dernière cuillère d’huile de tournesol.

Saisir les blancs de poulet jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Verser la sauce marinade sur les blancs.

Laisser mijoter environ 10 à 15 minutes pour que le poulet soit cuit à cœur.

Servir en saupoudrant quelques grains de sésame.