Cake au miel

Publié le 14/07/2020 à 23:08, Mis à jour le 29/05/2023 à 12:17

Ingrédients

Pour 1 cake:

  • 3 œufs
  • 200g de farine
  • 80g de miel liquide (de préférence)
  • 70g de beurre
  • 60g de fromage blanc
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

 

Préparation

Préchauffer le four à 150°C.

Battre les œufs avec le sucre pour que le mélange soit mousseux.

Ajouter le miel et mélanger.

Ajouter le fromage blanc et mélanger.

Ajouter la farine, la levure et le jus de citron et mélanger.

Ajouter le beurre et l’huile de tournesol et mélanger.

Verser le tout dans un moule à cake beurré.

Cuire le cake 60 minutes à 150°C.

 

C’est prêt !