Cake au miel

Publié le 14/07/2020 à 23:08, Mis à jour le 23/10/2020 à 03:34

Ingrédients

 

Pour 1 cake:

  • 3 œufs
  • 200g de farine
  • 80g de miel liquide (de préférence)
  • 70g de beurre
  • 60g de fromage blanc
  • 50g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

 

 

Préparation

Battre les œufs avec le sucre pour que le mélange soit mousseux

Ajouter et mélanger le miel

Ajouter et mélanger le fromage blanc

Ajouter et mélanger la farine, la levure et le jus de citron

Ajouter et mélanger le beurre et l’huile de tournesol

Verser le mélange effectué dans un moule à Cake beurré

Préchauffer le four à 150°C

Cuire le Cake 60 minutes à 150°C

 

C’est prêt !

--}}