Ingrédients
Pour 6 personnes :
- 170g de farine
- 100g de sucre roux
- 100ml de lait
- 80g d’amandes moulues
- 50g de beurre doux
- 30g de miel de Paris
- 1 cuillère à soupe de cannelle moulue
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
Préparation
Mélanger la farine avec la poudre d’amande et le sucre.
Ajouter un à un : le beurre, le miel, une ½ cuillère de cannelle, le sel et l’œuf.
Travailler la pâte jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Envelopper la boule de pâte dans un film plastique et laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 190°C.
Déposer un papier sulfurisé sur la plaque.
Mélanger le lait avec une ½ cuillère de cannelle.
Etirer la pâte sur un peu de farine et couper des formes de 5mm d’épaisseur.
Placer les biscuits sur la plaque en les enduisant de lait à la cannelle.
Cuire à 190°C pendant 7 à 10 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
Retirer la grille du four en laissant les biscuits refroidir sur la grille.
C’est prêt !